Welche Voraussetzungen sind für einen längeren Aufenthalt im Ausland notwendig?

Wer für einen längeren Zeitraum in ein bestimmtes Land einreisen möchte, der sollte sich mit den, für die jeweilige Nation geltenden Einreisebestimmungen befassen. Meist ist die Einreise visafrei, wenn man das Land nur kurz besuchen möchte.

Die Bedingungen für einige Nationen, welche Papiere man benötigt und was sonst noch zu beachten ist, erfahren sie hier:

Argentinien
Argentinien
Australien
Australien
Belgien
Belgien
China
China
Costa Rica
Costa Rica
Deutschland
Deutschland
Frankreich
Frankreich
Griechenland
Griechenland
Großbritannien
Großbritannien
Irland
Irland
Italien
Italien
Japan
Japan
Kanada
Kanada
Luxemburg
Luxemburg
Niederlande
Niederlande
Neuseeland
Neuseeland
Österreich
�sterrecih
Portugal
Portugal
Schweiz
Schweiz
Spanien
Spanien
Südafrika
S�dafrika
Zypern
Zypern

Besondere Regelungen k�nnen je nach Familienstand und Alter gelten. Kinder, die mit den P�ssen der Eltern reisen oder Verheiratete. Man kann sich unter den jeweiligen Fachforen z.B. www.baby.de oder besonders spannend in einigen L�ndern ist der Status der "Ehe" - manchmal gilt einfach Verlobungsringe kaufen und so per Eheanbahnung im Rahmen des Familienzuzugs bessere Einreisebedingungen erhoffen.